23:16 

Доступ к записи ограничен

Resignations Ridder
Он любил и страдал. Он любил деньги и страдал от их недостатка.
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

15:07 

Waste A Moment

Lokey
magic mushrooms
"сукаблять" - то чувство, когда вдруг оказалось, что несколько заданий по подработке на самом деле были по моей основной работе, и теперь директор будет думать, что я могу быстро. и твою ж мать, оказывается я вполне могла в процессе написания текстов комментировать ключи в духе "анальные расширители" и "любриканты прологнаторы" вслух((

@темы: работа, житие мое

13:59 

lock Доступ к записи ограничен

_Хатифнатт_
очень наэлектризован
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

10:54 

The Outlaw Josey Wales

Lokey
magic mushrooms
- Почему, когда я поем, мне болит сердце. Господи, я же не настолько стара.
- Секрет того, почему я так много рисую, заключается в том, что поначалу я не вижу, что получается пиздец. Мне обычно сразу же после рисунка кажется, что норм. А потом раз в пару месяцев меня переклинивает, и я вижу реальность такой, какая она есть. И вот сейчас приступ реальность не отпускает меня уже неделю.
- После пересмотра всех фильмов про Гарри Поттера (теперь я считаю, что третий фильм самый крутой, а четвертый по-прежнему самый отстойный), случилось ностальжи по хогвартскому спин-оффу в Кармина Портас, окончания которому не предвидится, судя оп всему, в ближайшие 50 лет. Мне нужно срочно сослешить Дейви и Ленни оттуда - так, чтобы никто не пострадал.
- Как бы это успеть написать хоть один фичок до нового года про новый викторианский лондон - на этот раз наводненный лавкрафтовыми тварями.
- А вообще конечно что я делаю со своей жизнью.

@темы: мая творчасць, житие мое

Me, myself and I

главная