00:07 

Grehem
The 2 most common elements in the universe are hydrogen and stupidity
итак, начнем.

о снах. я слишком часто умираю во сне. я бы даже сказала: удивительно регулярно. может, это тонко намекают, кто их знает) но я как-то побаиваюсь привыкнуть к этому ощущению)

об общем. вообще, знаете, господа, по-мойму, у меня наконец-то начался переходный возраст. я переживаю на пустом месте, комплексую, начинаю подозревать, что меня никто не понимает, раздражаюсь, слыша чужие здравые суждения и вообще... плохо сплю, мало ем и судорожно ищу новых ярких впечатлений.

о работе. приборы поверены, лаборатория аккредитована, проекты запущены, публикации накапливаются. все кипит, кроме, слава богу, руководства.

о любви. все хорошо, главное- терпение)))

о главном. но все это не важно. все это не важно, ибо есть планы!)) планы - хороший повод ни делать ничего, что касается вышеперечисленных сторон жизни. планы - это наше все, да. о, летающий череп, о хвост анны! где вы были раньше, как я жила без вас?) общество меня потеряло и, насколько я понимаю, надолго.

буриме

читать дальше


а еще мне понравилось это:

Месяц-надрез - улыбка Кота
Будто скелет - дорога из шпал
А электричка - чья-то нора,
Зашел, оглянулся, уехал, пропал


вот такое пророчество от пророка. особенно мне понравилось нора-электричка, да. и вообще, атмосферно. и я люблю удачные метафоры. вот такой пиар пецарю) из молодого прозаика растет молодой поэт))

URL
Комментарии
2007-05-25 в 05:41 

Radiothumb
I'm not here. This isn't happening.
А у меня короче сон такой был...
Фильм есть, про Ромео и Джулиетту, только с Ди Каприо, на совремeнный лад (там еще Меркуцио прикольный).
Так вот у меня был сон примерно такой же - мы там тусовались в сумерках на пляже, я бегал с каким-то пистолетом, махал им, пил чего-то из бутылки, но как-то поодаль от всей толпы. А потом так вроде как взял, приставил пистолет к виску и выстрелил. Упал, и помню что на глаза потекла кровь. Было как в играх-стрелялках, лежишь, видишь все что происходит, но двигаться не можешь, и на пол обзора кровища.
А умирать мне нравится. Даже вздаргиваю во сне.

2007-05-26 в 00:05 

Grehem
The 2 most common elements in the universe are hydrogen and stupidity
а я и вовсе люблю кошмары) может быть, просто не хватает адреналину, кто его знает) но от хорошего кошмара я получаю всепоглощающее удоволсьтвие)) лучше хорошего ночного кошмара только планескейп))

URL
2007-06-01 в 01:59 

мозги в баночке
Спасибо.

   

Me, myself and I

главная