00:51 

сны в летнюю ночь

Grehem
The 2 most common elements in the universe are hydrogen and stupidity
мой сон превратился в яркий, насыщенный процесс. некоторая академическая сюрреальность происходящего даже настораживает. будто компания, состоящая из бугимена, песочного человека, оле лукойе и горстки домовых сочиняют на досуге сюжетики, а по ночам подбрасывают их мне. Может быть, я у них вместо видеомагнитофона))

Итак, сон первый. Классический кошмар.
читать дальше


Сон второй. Религиозное видение.
читать дальше


Сон третий. Академический абсурд.
читать дальше


Сон четвертый. Фантастическая комедия.
читать дальше

Сон пятый. Бытовой кошмар, или кульминация сновидений.
читать дальше


может, мы диван наш поставили в зоне повышенной активности каких-то не очень чистых сил?) правда, все сны, кроме второго, для меня довольно типичны. просто сейчас их стало как-то больше и немного – совсем чуть-чтуь – изменился их видовой состав. ну и последний сон, конечно, оставил неприятный осадок.

еще я в очередной раз разгадала секрет ника нашей мии. О нем ниже.

"Он был самым громадным созданием в этом краю, который когда-то носил название Больших Западных лесов, и самым древним. Исполинские вязы в долине были всего лишь тоненькими черенками, когда медведь явился сюда из туманных пределов Внешнего мира, точно жестокий король-скиталец.
Когда-то в Западных лесах жили древние люди, но они все бежали отсюда в страхе перед исполинскими бессмертным медведем. Когда древние обнаружили, что у них появился незваный сосед в этом краю, куда они тоже пришли издалека, они попытались его убить, но стрелы их лишь разъярили зверя, не причнив ему ощутимого вреда. Но самое страшное, он в отличие от других лесных тварей отнюдь не пребывал в неведении относительно источника его боли и мук - он был умнее даже хищных котов, что обитали в песчаных холмах на Западе. Этот медведь знал, откуда исходят стрелы. Он знал. И за каждую отметину в плоти под своей косматой шкурой он лишал жизни троих-четверых, а тои с полдюжины древних: женщин, если ему удавалось до них добраться, если же не удавалось, тогда - детей; воинами же зверь откровенно пренебрегал, и то было предельное унижение для людей.
И вот, когда древние поняли истинную природу зверя, они отказались от мысли его убить, ибо то был не зверь, а воплощенный демон... или тень божетсва. Они назвали его Миа, что на их языке означало: "мир под покровом другого мира".
(с) "Бесплодные земли", Стивен Кинг

К слову, мне нравится кинг. и книги его нравятся, и сам он, и его манера говорить) а медведь этот, тоже к слову, как оказывается позже, киборг)) так что давайте прсимотримся к нашей миа))


буриме. остатки. надо пошевеливаться, пецарь ;))
читать дальше




@музыка: снова мика

URL
Комментарии
2007-06-02 в 02:31 

мозги в баночке
Какая-то странная фиксация на короткостриженых мужчин.
когда именно он испортил свою моложавую внешность бородой.
пристыдила.

2007-06-02 в 23:54 

Grehem
The 2 most common elements in the universe are hydrogen and stupidity
да, я когда писала, тоже заметила это за собой. может, это просто от того, что большинство мужчин в принципе короткострижены)) а может, именно этот "кошмарный" тип всегда так стрижется

а по поводу бороды - ничего, я думаю, я тоже часто забываю детали))) и вообще, как-то у нас сюжет завуалирован слишком сильно) это если сказать мягко)

URL
2007-06-03 в 16:33 

мозги в баночке
я просто уже не помню всех его деталей)

2007-06-16 в 00:28 

мозги в баночке
Кстати говоря, зная, что я читаю Темную башню, ты могла бы и не спойлерить!
Кстати говоря, у меня этот том называется "Пустоши", а сам медведь зовется Вельд.

2007-06-16 в 00:38 

Grehem
The 2 most common elements in the universe are hydrogen and stupidity
это как-то странно - разные имена медведя. перевочики фантазируют?))

URL
   

Me, myself and I

главная